Pameran Poster Program Riset ITB, Pengabdian kepada Masyarakat ITB dan Program P3MI 2018

Diinformasikan bahwa dalam rangka monitoring dan evaluasi hasil Program P3MI Tahun 2018, LPPM ITB akan menyelenggarakan Pameran Poster dan Produk Program Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Inovasi.

Hari/Tanggal : Jum’at, 18 Januari 2019
Waktu : 09.00 – 16.30 WIB
Pembukaan hari Jum’at, 18 Januari 2018 pukul 09.00
Tempat : Aula Barat ITB
Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Pameran hasil P3MI dikoordinir oleh masing-masing Fakultas/Sekolah. LPPM ITB akan menyediakan 1 booth untuk masing-masing Fakultas/Sekolah sesuai ketentuan terlampir. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan Para Dekan Fakultas/Sekolah untuk menginformasikan kepada para Ketua KK di lingkungan Fakultas/Sekolah masing-masing.

Perlu kami informasikan bahwa pelaksanaan Pameran Hasil Kegiatan P3MI ini dilaksanakan bersamaan dengan Pameran Poster Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat ITB serta Seminar Hasil Penelitian Kemenristekdikti yang akan diselenggarakan pada hari yang sama di Aula Timur sebagaimana kami informasikan dalam surat pemberitahuan sebelumnya.