Peluang Kerjasama antara ITB dan PT. Pertamina

Senin, 24 Juli 2017 pukul 08.30 – 11.00 WIB di Ruang Rapat A Lantai 6 LPPM telah dilaksanakan rapat antara PT. Pertamina yang dihadiri oleh Vice President R & D, Divisi RTC dan para pejabat PT. Pertamina. Dari pihak ITB dihadiri oleh pimpinan unit dan perwakilan dari beberapa fakultas dan sekolah antara lain dari PPTIK, PPEBT, PPBL, PPIK, DKHI, FTTM, FSRD, SAPPK, FITB, FMIPA, STEI dan lain-lain.

Rapat dibuka oleh Wakil Ketua LPPM Prof. Dr. Budi Sulistianto dengan penyambutan dan selamat atas kehadiran para peserta rapat.  Selanjutnya para peserta dari PT. Pertamina dan pihak ITB berdiskusi  tentang peluang kerjasama yang bisa dilaksanakan oleh kedua belah pihak. Masing-masing menyampaikan informasi dan pengalaman yang bisa dilaksanakan kedua belah pihak.

Diakhir pertemuan pihak PT. Pertamina berjanji hasil pertemuan ini akan menjadi bahasan utama untuk kerjasama yang akan menunjang visi dan misi PT. Pertamina kedepan.