Penawaran Calon Promotor Program Magister Menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU) Batch VII

Menindaklanjuti surat Direktur Kualifikasi Sumber Daya Manusia, Ditjen Dikti Nomor 4381/E4/DT.04.02/2022 tentang Penawaran Pendaftaran Perguruan Tinggi sebagai Penyelenggara PMDSU batch VII, kami sampaikan dengan hormat bahwa pada tahun 2022, Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi melalui Sekolah Pascasarjana ITB kembali menawarkan program beasiswa PMDSU batch VII. Adapun panduan terbaru mengenai Pelaksanaan Program Beasiswa PMDSU Tahun 2022 (Revisi 1) dapat diunduh pada tautan di bawah.

Perlu kami sampaikan pula bahwa usulan proposal calon promotor diunggah melalui MyPPM (https://myppm.itb.ac.id/) paling lambat tanggal 27 Oktober 2022, pukul 17.00 WIB.

Download:
Surat Penawaran Calon Promotor PMDSU Batch VII (menyusul)
Panduan Pengajuan Proposal PMDSU Batch VII
Petunjuk Submisi Online Proposal PMDSU Batch VII
Template Identitas Proposal PMDSU Batch VII
Template Proposal PMDSU Batch VII
Template Pernyataan Kesediaan Promotor PMDSU Batch VII
CV dan Rekam Jejak Calon Promotor PMDSU Batch VII
Template Pernyataan Kesediaan Industri sebagai Mitra Riset PMDSU Batch VII (Khusus Skema B)