Penawaran Proposal Penelitian Strategis Nasional, Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, dan Penelitian Hibah Kompetensi

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Dit.Litabmas) Ditjen Pendidikan Tinggi mengundang para dosen di perguruan tinggi yang berminat mengusulkan proposal Penelitian Strategis Nasional, Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, dan Penelitian Hibah Kompetensi untuk pendanaan tahun anggaran 2012.

Untuk memudahkan kami dalam pengelompokkan proposal penelitian berdasarkan skim maka cover proposal penelitian hendaknya dapat disesuaikan dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Penelitian Strategis Nasional warna kuning
2. Penelitian Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional warna hijau
3. Penelitian Hibah Kompetensi warna putih

Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal penelitian untuk masing-masing skim tersebut di atas dapat dibaca pada buku panduan, sedangkan lembar pengesahan proposal penelitian merupakan kelengkapan proposal penelitian yang HARUS DIISI dan DICETAK dari lembar elektronik FormatEntri2011_NamaSkim.xls. Buku panduan dan lembar elektronik dapat diunduh dari laman dikti.kemdiknas.go.id atau di bawah ini.

Batas waktu penerimaan proposal penelitian (4 eks setiap judul), lembar pengumpul dan rekapitulasi usulan penelitian (lembar elektronik FormatLemlit2011_NamaSkim_NamaPt.xls) sudah dapat kami terima paling lambat 27 April 2011 jam 15.00 di LPPM ITB.

Panduan:

Format Tanda Tangan untuk Lembar Pengesahan: Format Lembar Pengesahan

Format Surat Pernyataan dgn Kop Perguruan Tinggi : surat pernyataan

Panduan dan Lembar Elektronik Penelitian Strategis Nasional 2011

Panduan dan Lembar Elektronik Penelitian Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional 2011

Panduan dan Lembar Elektronik Penelitian Hibah Kompetensi 2011