Pendaftaran Calon Anggota Board of Reviewer ITB

Merujuk Surat Keputusan Rektor Nomor 038/SK/I1.A/KP/2018 tanggal 9 Februari 2018 perihal Pemberhentian dan Pengangkatan Board of Reviewer Kegiatan Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, Inovasi dan Kewirausahaan Institut Teknologi Bandung, bersama surat ini dengan hormat kami informasikan bahwa periode penugasan Board of Reviewer 2018 sudah berakhir.

Selain penugasan dari Dekan Fakultas/Sekolah, mulai tahun 2019 ini, LPPM ITB juga membuka pendaftaran calon anggota Board of Reviewer secara langsung.

Ketentuan anggota Board of Reviewer adalah sebagai berikut:

1. Dosen dengan jenjang pendidikan S2 dengan jabatan fungsional Lektor atau jenjang pendidikan S3;
  2. Dosen yang pernah mendapatkan dana penelitian atau pengabdian kepada masyarakat yang dikelola oleh LPPM ITB (Program Riset ITB, Program Pengabdian kepada masyarakat ITB, Program Hibah Kemenristekdikti, dll) dalam tiga tahun terakhir;
  3. Dosen dengan H-Indeks minimal 2;
  4. Dosen yang bersedia untuk mereview proposal yang berasal dari lintas bidang.

Calon anggota Board of Reviewer yang akan mendaftarkan diri, dimohon untuk mengisi form pendaftaran melalui link http://bit.ly/2RZaJhe.

Batas akhir pendaftaran calon anggota Board of Reviewer adalah tanggal 31 Januari 2019.

Calon anggota Board of Reviewer yang dinilai layak, akan ditetapkan melalui Surat Keputusan Rektor.