Penerimaan Proposal Program Hibah Kompetitif Nasional DIKTI 2014

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Ditlitabmas) DIKTI nomor 0395 /E5.2/PL/2013, tanggal 14 Pebruari 2013 perihal Penerimaan Proposal Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional Tahun 2013 bersama ini dengan hormat kami informasikan bahwa Ditlitabmas DIKTI membuka penawaran pemasukan proposal baru Program Hibah Kompetitif Nasional (Unggulan Strategis Nasional, Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, Kompetensi, dan Strategis Nasional) untuk didanai pada tahun anggaran 2014. Panduan dan format proposal dapat diperoleh di bawah ini.

Proposal disubmit secara online melalui Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SIM-LITABMAS) DIKTI. Panduan penggunaan SIM-LITABMAS DIKTI dapat dilihat juga di bawah ini. Batas akhir pemasukan proposal adalah tanggal 27 April 2013. Pemasukan proposal dibuka kembali tanggal 13 Mei sampai dengan 1 Juni 2013.

Pendaftaran pengusul proposal dikhususkan untuk Dosen di lingkungan Institut Teknologi Bandung.

Panduan dan Format Proposal : Panduan DIKTI Edisi 9.pdf

Panduan Sim Litabmas Panduan SIM-LITABMAS