Pengumpulan Data Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2017

3. Ketua BPUDL
  4. Direktur PT. LAPI ITB
  5. Ketua Yayasan LAPI ITB
  6. Para Koordinator Riset, Inovasi, Pengabdian kepada Masyarakat dan Kerjasama Fakultas/Sekolah
  7. Para Kepala Pusat dan Kepala Pusat Penelitian

Dalam rangka Pengumpulan Data Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sebagai tindaklanjut pertemuan yang telah diadakan pada Hari Senin tanggal 4 September 2017 (dengan agenda Pembahasan Mekanisme Pengumpulan Data Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat), maka bersama ini kami sampaikan:

1. Form pengisian data Kegiatan Penelitian (Form A pada Lampiran I) dan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (Form B pada Lampiran II) untuk dapat diisi dengan data capaian Tahun 2017 posisi s.d. akhir Juli 2017 dan diserahkan kembali ke LPPM.
  2. Mohon disampaikan kepada PIC (person in charge) dari setiap kegiatan yang dikelola di unit Bapak/Ibu template Laporan Akhir Kegiatan Penelitian (Template A pada Lampiran III) dan Laporan Akhir Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (Template B pada Lampiran IV) untuk dapat diisi dan diserahkan kembali ke LPPM (untuk kegiatan yang berakhir di Tahun 2017 posisi s.d. Juli 2017).
  3. Catatan:
    1. Yang dimaksud dengan Kegiatan Penelitian adalah: Hibah Penelitian, Kerjasama Penelitian, dan Jasa Konsultansi di Fakultas/Sekolah (non alihan dari LPPM), Yayasan LAPI, PT. LAPI, serta LPIK.
    2. Yang dimaksud dengan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat adalah: Pengabdian kepada Masyarakat yang bersifat non profit di Fakultas/Sekolah (non alihan dari LPPM), LK, Yayasan LAPI, PT. LAPI, serta LPIK.

Form A dan B, serta Template A dan B dapat diunduh di sini.

Kami sangat berharap masing-masing unit serta Bapak/Ibu PIC dapat mengisi data ini sebaik-baiknya guna melengkapi data kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang diperlukan untuk penilaian dari Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Kemenristekdikti dan database ITB. Data dan laporan (dalam bentuk softfile) mohon dapat kami terima paling lambat 31 Oktober 2017, file dapat dikirim melalui email ke: lppm@lppm.itb.ac.id.

Demikian kami sampaikan. Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.