Permintaan Draft Laporan Akhir & LPD Program DIPA ITB 2013

Merujuk Surat Perjanjian Kerjasama Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dana DIPA ITB 2013 antara Pejabat Pembuat Komitmen Pengadaan Barang dan Jasa ITB (PPK) dan Dekan Fakultas/Sekolah, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa persyaratan pencairan dana tahap III adalah Draft Laporan Akhir dan Laporan Penggunaan Dana tahap II (30%).

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon kesediaan Bapak/Ibu mengingatkan para peneliti untuk menyampaikan Draft Laporan Akhir tersebut sesuai dengan format yang telah ditentukan.

Selain itu, dimohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyampaikan Laporan Penggunaan Dana Tahap II berdasarkan proses pencairan dana yang telah dilakukan melalui Fakultas/Sekolah masing-masing sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format Draft Laporan Akhir dan Laporan Penggunaan Dana dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

Draft Laporan Akhir kegiatan mohon diunggah (upload) secara online melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id). Sedangkan Laporan Penggunaan Dana Tahap II mohon dikirimkan ke LPPM ITB sebanyak 1 hardcopy dan softcopy dikirimkan melalui email lppm@lppm.itb.ac.id. Batas akhir pemasukan laporan kemajuan dan laporan penggunaan dana adalah tanggal 30 Oktober 2013.

Download:
Format Draft Laporan Akhir Riset ITB 2013