Permintaan Laporan Kemajuan Program DIPA DIKTI 2012

Merujuk surat perjanjian pelaksanaan kegiatan penelitian dana DIPA DIKTI 2012, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa persyaratan pencairan dana tahap II adalah Laporan Kemajuan Pelaksanaan Penelitian dan Laporan Penggunaan Dana Tahap I (70%).

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon kesediaan para peneliti untuk menyampaikan Self Evaluation Progress Report Program DIPA DIKTI (Program Hibah Strategis Nasional, Program Hibah Kompetensi, serta Program Hibah Kerjasama Luar Negri dan Publikasi Internasional) 2012 sesuai dengan format yang telah ditentukan (terlampir).

Selain itu, Fakultas/Sekolah dimohon untuk menyampaikan Laporan Penggunaan Dana Tahap I berdasarkan proses pencairan dana yang telah dilakukan melalui fakultas/sekolah masing – masing sesuai dengan format yang telah ditentukan.

Self Evaluation Progress Report dan Laporan Penggunaan Dana mohon dikirimkan ke LPPM sebanyak 1 hardcopy dan softcopy dikirimkan melalui alamat email ian@lppm.itb.ac.id atau iis@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 10 September 2012.

Format Self Evaluation Progress Report: Self Evaluation Progress Report_DIPA DIKTI 2012

Format Laporan Penggunaan Dana: LPD-1 Tahap 1