Permintaan Laporan Penggunaan Dana Tahap I Program Insentif 2010

Menindaklanjuti Surat Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi nomor 3062/I1.B04/PL/2010 tanggal 5 Juli 2010 serta merujuk Perjanjian Kerjasama Pelaksanaan Program Insentif Kementerian Negara Ristek dan Teknologi Tahun 2010, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa persyaratan pencairan dana Tahap II Program Insentif diantaranya adalah Laporan Kemajuan dan Laporan Penggunaan Dana Tahap Pertama.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon kesedian para pengelola kegiatan penelitian di Fakultas/Sekolah untuk menyampaikan Laporan Penggunaan Dana Tahap I sesuai dengan proses pencairan dana yang telah dilakukan melalui fakultas/sekolah masing – masing. Laporan Penggunaan Dana Tahap I mohon disusun dengan mengikuti format yang telah ditentukan dan dikirimkan ke LPPM ITB paling lambat tanggal 16 Agustus 2010 pukul 15.00 WIB, sebanyak 2 hardcopy (berikut bukti – bukti pengeluaran) dan soft copy rekap dikirimkan melalui email lppm@lppm.itb.ac.id atau selvi@lppm.itb.ac.id. Format Laporan Penggunaan Dana Tahap I juga dapat dilihat di bawah ini.

Format lapkeu-ristek-tahap-i