Seminar Nasional dan Gelar Produk (SENASPRO) 2016 Universitas Muhammadiyah Malang

Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM) Universitas Muhammadiyah Malang akan menyelenggarakan Seminar Nasional dan Gelar Produk (SENASPRO) 2016. Seminar dimaksud akan diselengarakan pada :

Tanggal : 17-18 Oktober 2016
Tempat : Dome, Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang
Tema : Inovasi-Hilirisasi Produk Riset dan Pengabdian Masyarakat Menuju Indonesia Berkemajuan dan Berdaya Saing

Sehubungan dengan itu, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM) Universitas Muhammadiyah Malang mengajak Bapak/Ibu Dosen/Peneliti di lingkungan ITB untuk dapat berpartisipasi dalam acara tersebut. Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat di website senaspro.umm.ac.id atau hubungi (Apdani) 628155106972 atau (Diki), 6281231810220, atau  download poster Senaspro 2016 UMM  berikut ini.

Demikian, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Download Poster Senaspro 2016