Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SNP2M) 2018

Politeknik Negeri Ujung Pandang akan menyelenggarakan Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SNP2M) 2018 dengan tema “Penguatan Inovasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk Meningkatkan Link and Match dengan Industri” yang dilaksanakan pada tanggal 10 -11 November 2018 di Hotel Karebosi Condotel, Jl. Jend. M. Yusuf/G. Bulusaraung No. 1 Makasar.

Seminar Nasional ini dimaksudkan sebagai salah satu bentuk diseminasi hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk berbagi pengalaman dan ide-ide inovatif dibidang keteknikan dan sosial sains. Seminar ini merupakan forum ilmiah untuk memberikan kesempatan kepada para peneliti dari berbagai kalangan dan industri serta pemerintah untuk merintis kerjasama yang saling menguntungkan.

Politeknik Negeri Ujung Pandang mengundang para peneliti, dosen, dan mahasiswa untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Untuk informasi lebih lanjut dapat mengakses laman : http://snp2m.poliupg.ac.id/2018/