Sosialisasi Ristekdikti-Kalbe Science Awards (RKSA) 2018

PT. Kalbe Farma Tbk bekerja sama dengan Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia, kembali menyelenggarakan Ristekdikti-Kalbe Science Awards (RKSA) untuk keenam kalinya. Ristekdikti-Kalbe Science Awards 2018 merupakan komitmen Kalbe dan Ristekdikti untuk mendorong riset dan inovasi teknologi serta meningkatkan hilirisasi penelitian bidang kesehatan di Indonesia melalui pemberian dana riset.

Adapun kategori penelitian dikelompokkan menjadi 3 kategori sesuai dengan produk bidang kesehatan di Indonesia, yaitu :

• Kategori 1 :   Farma, Biofarma, Sel Punca
  • Kategori 2 :   E-health, Alat Kesehatan, Diagnostik
  • Kategori 3 :   Makanan dan Minuman Kesehatan, Produk Bahan Alam

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang perwakilan beberapa orang staf dosen dari Fakultas/Sekolah yang Bapak pimpin untuk menghadiri kegiatan Sosialisasi Ristekdikti-Kalbe Science Awards (RKSA) 2018 yang akan dilaksanakan pada,

Hari/Tanggal : Jumat, 29 Juni 2018
Waktu : 14.00 – 16.00 WIB
Tempat : Ruang Rapat LPPM, Gedung CRCS ITB Lantai 7,
Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Untuk konfirmasi kehadiran, mohon menghubungi Ian (08112222464 / ian@lppm.itb.ac.id).

Downloads :

Sosialisasi Ristekdikti-Kalbe Science Awards 2018