The 2nd International Conference on Innovative Research Across Disciplines di Undiksha

Menindaklanjuti kesuksesan The 1st International Conference on Innovative Research Across Disciplines (Thest ICIRAD), dengan ini kamiinformasikan bahwa , Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) akan kembali kembali menyeleggarakan The 2nd International Conference on Innovative Research Across Disciplines (2nd ICIRAD) yang akan diselengarakan di Grand Inna Bali Beach, Bali, pada tanggal 26 Agustus 2017. Informasi lengkap bisa dilihat pada website http://lppm.undiksha.ac.id/icirad2017.

Terkait dengan hal tersebut, dimohon bantuan Bapak/Ibu Ketua Lembaga Penelitian untuk menyebarluaskan informasi ini dan membantu para dosen peneliti di lingkungan Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam maupun The 2nd ICIRAD.