Undangan Pelatihan Penggunaan Web of Science

Bersama ini kami sampaikan bahwa ITB telah melanggan situs pengindeks artikel ilmiah Web of Science dari Clarivate Analytics untuk dimanfaatkan oleh seluruh sivitas akademika yang ada di Institut Teknologi Bandung. Dalam rangka untuk meningkatkan pemanfaatan Web of Science tersebut, Kantor Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Kemitraan (WRRIM), Institut Teknologi Bandung bekerjasama dengan Clarivate Analytics dan I-Groups akan mengadakan kegiatan “Pelatihan Penggunaan Web of Science” bagi sivitas akademika di ITB yang akan dilaksanakan pada :

Hari/TanggalRabu, 28 Maret 2018
Waktu08.30 - 12.00 WIB (Registrasi mulai pkl. 08.15)
PemateriDr. Diu Seng See (Solution Consultant, Clarivate Analytics)
TempatRuang Pelatihan, Gedung CRCS ITB Lt. 7 Kampus ITB, Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Demi kelancaran acara tersebut, kami mohon Bapak/Ibu dapat mengirimkan 1 (orang) wakil dari masing-masing Kelompok Keahlian (KK) untuk mengikuti kegiatan pelatihan tersebut. Mengingat keterbatasan tempat dan fasilitas, kami mohon masing-masing peserta dapat membawa laptop yang sudah fully charged.

Pada kesempatan ini, selama satu jam pertama, masing-masing wakil KK akan dipandu untuk mendownload daftar publikasi dan sitasi di Web of Science (WoS) semua anggota KK yang akan dipakai untuk pengisian Kinerja KK 2017.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kesediaan Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.