Pelatihan Penulisan Artikel untuk Publikasi di Jurnal Ilmiah

Dalam rangka peningkatan produktivitas penelitian dan publikasi karya ilmiah civitas akademika Institut Teknologi Bandung, dengan hormat kami beritahukan bahwa Kantor Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi/Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat – ITB akan menyelenggarakan ”Pelatihan Penulisan Artikel untuk Publikasi di Jurnal Ilmiah” yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Jumat, 9 November 2012
Waktu : 07.30-11.30 WIB
Tempat : Ruang Rapat Annex, Gedung CCAR Lt. 3
Jalan Tamansari No. 64 Bandung 40116

Pelatihan ini ditujukan untuk Dosen, Peneliti dan Mahasiswa Pascasarjana (S2 & S3) untuk dapat meningkatkan keterampilan dan keahlian dalam menulis artikel ilmiah.

Untuk itu diharapkan para dosen/peneliti dan mahasiswa Pascasarjana (S2 & S3) di lingkungan Ibu/Bapak untuk ikut berpartisipasi dalam acara ini. Diharapkan Ibu/Bapak juga dapat menginformasikan kepada dosen, peneliti dan mahasiswa Pascasarjana (S2 & S3) yang berminat untuk mengikuti acara tersebut dengan mengisi formulir pendaftaran (dapat diperbanyak) dan mengirimkannya ke LPPM ITB, Jl. Tamansari No.64 Bandung atau via email: proceedings@lppm.itb.ac.id. Mengingat keterbatasan ruangan, pelatihan ini hanya dapat menerima 100 peserta dan diutamakan bagi yang belum mengikuti pelatihan serupa yang pernah diadakan oleh LPPM ITB.

Leaflet dapat di download disini.

Untuk informasi dan pendaftaran dapat menghubungi:
Dini S. Permatasari/Yuliah Qotimah
ITB Journal d.a. Kantor WRRI/LPPM ITB