Undangan Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif 2015

SEMINAR NASIONAL TERAPAN RISET INOVATIF (SENTRINOV) 2015 merupakan konferensi nasional yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Semarang untuk memfasilitasi para peneliti, akademisi dan praktisi industri dalam mempresentasikan hasil riset mereka yang bersifat terapan dan inovatif. SENTRINOV diselenggarakan setiap tahun. Tahun 2015 ini, tema seminar adalah “Hilirisasi Riset Terapan dalam Meningkatkan Daya Saing Bangsa”. Seminar ini diharapkan semakin mendekatkan hasil penelitian yang bersifat terapan dan inovatif ke tahap industrialisasi, komersialisasi dan pemanfaatan publik bukan hanya di hulu (kampus/lab) saja. Seminar diselenggarakan pada tanggal 7 Nopember 2015 di Hotel Grasia, Semarang.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan permohonan bantuan Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada Dosen di lingkungan Perguruan Tinggi Bapak/Ibu, untuk berpartisipasi pada acara tersebut. Informasi lebih lengkap bisa mengakses website http://sentrinov.polines.ac.id/.

Tanggal Pening :

30 Juni 2015 : Abstract Submission