Pelatihan Penulisan Artikel untuk Publikasi di Jurnal Ilmiah

Dalam rangka menindaklanjuti surat edaran Dirjen DIKTI Nomor 152/E/T/2012 tertanggal 27 Januari 2012 yang mewajibkan publikasi karya ilmiah sebagai salah satu syarat kelulusan bagi program Sarjana, Magister dan Doktor, Kantor Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi/Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat – ITB akan menyelenggarakan ”Pelatihan Penulisan Artikel untuk Publikasi di Jurnal Ilmiah. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal :  Jumat, 1 Maret 2013
Waktu :  07.30-11.30 WIB
Tempat : Ruang Gedung Annex Lt. 3,  Jalan Tamansari No. 64 Bandung 40116

Pelatihan ini ditujukan untuk Dosen, Peneliti dan Mahasiswa Pascasarjana (S2 & S3) untuk dapat meningkatkan kemahiran dalam menulis artikel ilmiah untuk publikasi baik dalam jurnal nasional maupun internasional.

Bagi dosen, peneliti dan mahasiswa Pascasarjana (S2 & S3)  yang berminat untuk mengikuti kegiatan tersebut  dapat mendaftar  dengan mengisi formulir pendaftaran dan membayar biaya pendaftaran ke LPPM ITB, Jl. Tamansari No.64 Bandung atau via email: proceedings@lppm.itb.ac.id. Mengingat keterbatasan ruangan, kami hanya dapat menerima 100 peserta dan diutamakan bagi yang belum mengikuti pelatihan serupa yang pernah diadakan oleh LPPM ITB.

Download brosur pelatihan: pelatihan-penulisan-010313.pdf