Penawaran Competitive Research Grant Yayasan Institut Danone Indonesia

Competitive Research Grant

Yayasan Institut Danone Indonesia membuka kesempatan kembali bagi para peneliti di Indonesia untuk berkompetisi dalam Research Grant Selection 2013.

Perlu kami sampaikan bahwa khusus untuk tahun 2013 usulan penelitian yang dilaksanakan pada tahun yang sama (tahun 2012), akan dipertimbangkan untuk diikutkan dalam seleksi.

Rekomendasi topik penelitian diantaranya adalah topik-topik yang terkait dengan nutrigenomic, dietetic & clinical nutrition, community & public health nutrition, food security and policy. Untuk tahun ini, kami mengharapkan topik yang dihubungkan dengan isu-isu terkini yang menjadi perhatian global, seperti Scale Up Nutrition (SUN) atau 100 Hari Pertama Kehidupan (HKP), pencegahan stunting & Non Communicable Diseases. Untuk mendapatkan gambaran mengenai isu-isu tersebut, silakan untuk mengunjungi website terkait.

Adapun informasi lengkap serta form pengajuan yang harus diisi silakan unduh dari website kami, www.danonenutrindo.org. Proposal harus ditulis dalam bahasa inggris dan dikirimkan ke alamat berikut dalam bentuk hard copy:

Danone Institute Indonesia
Cyber 2 Tower 16th Floor
Jl. HR Rasuna Said Blok X-5 No 13 Jakarta 12950
Attn: Ibu Akhir Riyanti (Ibu Rini)

Mohon untuk menyebarluaskan informasi ini kepada para kandidat Doktor maupun instansi penelitian terkait di unit kerja. Untuk informasi lebih lengkap silahkan menghubungi sekretariat kami, Ibu Akhir Riyanti, email: akhir.riyanti@danone.com