Seminar Nasional “Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sebagai Aktualisasi Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi”

Berkaitan dengan acara Dies Natalis XXXII Universitas Mahasaraswati Denpasar, maka Universitas Mahasaraswati Denpasar bermaksud meneyelenggarakan Seminar Nasional bekerjasama dengan Forum Layanan Ipteks Masyarakat (FLipMas) Wilayah Bali “NGAYAH” dengan Tema “Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sebagai Aktualisasi Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi”. Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon untuk menyebarluaskan informasi ini kepada seluruh Staf/Pegawai/Dosen/Mahasiswa/Masyarakat Umum untuk berperan serta sebagai partisipan atau oral dan poster presentation dalam seminar tersebut, yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Kamis – Jum’at, 27 – 28 Februari 2014
Waktu : 08.00 – Selesai
Tempat : Inna Grand Bali Beach Hotel, Sanur – Denpasar

Link informasi terkait: http://lppm.unmas.ac.id/311/

Informasi selengkapnya dapat menghubungi:
Unmas Denpasar (0361) 227019
LPPM Unmas (0361) 2760906

Contact Person:
Ketut Widnyana (Hp. 08123950640)
Made Sukerta (Hp. 081337417177)