Sosialisasi Program “Fellowship For Women in Science 2013”

Menindaklanjuti surat dari Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO nomor 45327/A2.4/LN/2013 tanggal 8 Mei 2013 perihal sosialisasi ”Fellowship for Women in Science (FWIS)” 2013, dengan ini kami sampaikan bahwa L’Oreal Indonesia didukung oleh Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO (KNIU) – Kementerian Pendidikan Nasional akan menyelenggarakan program L’Oreal – UNESCO for Women in Science  berupa Fellowship Nasional atau pemberian beasiswa penelitian bagi 4 (empat) orang peneliti wanita muda 2 (dua) di bidang life science dan 2 (dua) di bidang Material Science (persyaratan terlampir).

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon bantuan untuk dapat menyebarluaskan informasi ini kepada staf dosen dan mahasiswa di lingkungan yang Bapak/Ibu pimpin untuk mengikuti sosialisasi program tersebut pada:

Hari/Tanggal : Jumat, 5 Juli 2013
Tempat : Ruang Auditorium, Campus Center ITB
Jln. Ganesha 10 Bandung

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdri Iis Ismawati : 08112222464.