(Ralat) Undangan Kegiatan Pelatihan Pemanfaatan Hasil Penelitian, PPM, dan Kreativitas Mahasiswa yang Berpotensi Paten

Dalam rangka upaya untuk memberikan pemahaman tentang kekayaan intelektual, dan/atau menumbuh kembangkan kreativitas serta inovasi para dosen/mahasiswa perguruan tinggi, Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan c.q. Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual akan menyelenggarakan Pelatihan Pemanfaatan Hasil Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Kreativitas Mahasiswa yang berpotensi Paten yang bertujuan membangun pemahaman dan kemampuan peneliti maupun institusi agar dapat menghasilkan penelitian yang berpotensi paten serta meningkatkan kemampuan praktisi dalam membuat dokumen spesifikasi paten (deskripsi paten).

Berkenaan dengan hal tersebut di atas, dengan ini kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menginformasikan dan menugaskan kepada nama-nama terlampir, yang terpilih berdasarkan hasil seleksi dari program Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Kreativitas Mahasiswa oleh Tim Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, untuk mengikuti kegiatan Pelatihan Pemanfaatan Hasil Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Kreativitas Mahasiswa yang berpotensi paten pada :

Hari / Tanggal : Selasa-Kamis / 2-4 Agustus 2016
Tempat : Harris Hotel & Convention Ciumbuleuit
Jl. Ciumbuleuit No. 50-58, Bandung
Pembukaan : Selasa, 2 Agustus 2016, pukul 13.30 WIB

Download :

Lampiran Undangan Kegiatan Pelatihan Pemanfaatan Hasil Penelitian, PPM, dan Kreativitas Mahasiswa yang Berpotensi Paten