Undangan Sosialisasi Grant for Japan-related Research Projects

Diinformasikan bahwa The Sumitomo Foundation membuka penawaran Proposal Program Grant for Japan-related Research Projects untuk tahun anggaran 2016. Sosialiasasi mengenai panduan dan program Grant for Japan-related Research Projects akan disampaikan oleh Mr. Koichi Ishizuka selaku Program Officer dari The Sumitomo Foundation pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 19 Juli 2016
Waktu : 10.00 – 11.30
Tempat : Ruang Rapim B, Gedung CCAR Lantai 1

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon kesediaan Bapak/Ibu untuk menginformasikan kegiatan tersebut di atas kepada para dosen, peneliti, dan mahasiswa pasca sarjana di lingkungan Bapak/Ibu.

Untuk pendaftaran dan konfirmasi kehadiran dapat menghubungi Sdr. Dian Sumardiana (ian@lppm.itb.ac.id/085220389715) atau Sdr. Adnan Insan Kamil (adnan@lppm.itb.ac.id/089630668128).