Permohonan Laporan Akhir Program Riset Kolaborasi Indonesia (RKI) Tahun 2022

Merujuk  surat Ketua LPPM Universitas Andalas Nomor B/324/UN16.17/PT/2022 tanggal 28 November 2022 perihal Kewajiban Unggah Laporan Akhir Program Riset Kolaborasi Indonesia Tahun 2022 sebagai host pelaksanaan Seminar Hasil Program Riset Kolaborasi Indonesia (RKI) Tahun 2022, bersama ini dengan hormat kami mohon kepada para peneliti Program RKI untuk mengunggah laporan akhir beserta dokumen lainnya melalui Sistem informasi RKI (https://risetkolaborasi.id) paling lambat hari Jumat, tanggal 9 Desember 2022, pukul 23.59 WIB.

Dokumen yang diunggah adalah sebagai berikut:

1. Laporan Akhir Peneliti Utama dan Peneliti Mitra (sesuai format)
  2. Surat Pernyataan Tanggung Jawab Belanja (SPTJB) 100% Peneliti Utama dan Peneliti Mitra (sesuai format)
  3. Catatan Harian Peneliti Utama dan Peneliti Mitra (format bebas)
  4. Luaran Penelitian Peneliti Utama dan Peneliti Mitra
  5. Executive Summary Peneliti Utama dan Peneliti Mitra (sesuai format)
  6. Poster khusus Peneliti Utama (sesuai format)

Berikut beberapa hal yang perlu kami sampaikan diantaranya:

1. Laporan akhir dan dokumen lainnya sebagaimana tersebut di atas diunggah melalui account Peneliti Utama. Sehubungan dengan hal tersebut laporan akhir dan dokumen Peneliti Mitra disampaikan kepada Peneliti Utama.
  2. Untuk keperluan pembuatan SPTJB, data Nomor SPP dan Tanggal SPP setiap judul penelitian dapat diperoleh pada daftar terlampir.
  3. Untuk pengajuan tanda tangan Ketua LPPM, para peneliti dapat menghubungi Adnan (No. WA: 08993687455) paling lambat hari Kamis, tanggal 8 Desember 2022, pukul 15.00 WIB.
  4. Format Laporan Akhir dan dokumen lainnya dapat diperoleh melalui tautan di bawah ini.

Selain itu, kami informasikan pula bahwa untuk kegiatan Seminar Hasil Program RKI Tahun 2022 akan dilaksanakan secara luring pada tanggal 12-13 Desember 2022 bertempat di Universitas Andalas, Padang. Informasi lebih lengkap mengenai kegiatan seminar hasil akan kami sampaikan kemudian.

Download:
Surat Permohonan Laporan Akhir Program Riset Kolaborasi Indonesia Tahun 2022
Lampiran 1a Panduan Laporan Akhir RKI WCU 2022 – Peneliti Utama ITB
Lampiran 1b Panduan Laporan Akhir RKI WCU 2022 – Peneliti Mitra ITB
Lampiran 2 Format SPTJB 100% – RKI 2022
Lampiran 3 Format Poster (khusus untuk Peneliti Utama)
Lampiran 4_Format Executive Summary